Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

接連發生和平電廠電塔倒塌、台中火力發電廠跳機等供電危機,兼具經濟、能源專家身分的淡江大學經濟系教授廖惠珠直指核心:「支持重啟核電!」國民黨立委王惠美也說,「非核家園」是民進黨的神主牌,現在就看執政黨敢不敢「請下」過去的神主牌重啟核四?

房屋二胎借款

核能、綠能 非互相排斥

廖惠珠說,她支持任何一種能源的發展,包括核能、綠能在內,而非互相排斥;如果一切都合乎國際的標準,安全無虞,她支持未來重啟核電。

她表示,核電原料體積小、便於運送貯放,擁有供電穩定、價格穩定、零碳排放的優點,站在能源經濟的角度,核電是可靠的環節之一。而且核能與再生能源一樣,都能達到零碳排放的效果,也有助於降低日趨嚴重的地球溫室效應。

重啟核電 解決經濟房屋二胎借款困境

廖惠珠指出,美國、日本等先進國家即使各項科技都很進步,也沒有廢核。不僅日本在311大地震後重新啟用核電,美國總統川普上任後也表示要重振核電,歐洲的英國就更不用說了。

中華經濟研究院助研究員陳中舜也表示,綠能進展速度太慢,且緩不濟急,不僅民眾長期陷入限電恐慌,廠商也將出走,國際的投資更是裹足不前,台灣必然陷入低經濟成長的困境。為了解決電力不穩定老問題,必須重啟核電才能解決。

政策跳票 供電危機四伏

立委王惠美諷刺表示,就算執政黨真的重啟核電,從插入燃料棒到發電,也不是馬上就能完成的事,當下也只能期望大潭電廠、林口電廠能儘速補齊電力缺額,要不然就只剩下祈求上蒼備載容量不要再出狀況。

國民黨立委張麗善強調,民進黨說沒有核電也不會缺電,但現實是台灣正面臨著限電的邊緣,「不論重啟或不重啟核四,注定政策跳票,民進黨不應該再用美麗的謊言欺騙社會大眾了。」

(中國房屋二胎借款時報)

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()