Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

平溪魅力商圈協會要邀請張君雅小妹妹,明(5)日連續兩個周六回來平溪老街,跟大小朋友一起挑戰全臺最長跳格子。 圖/觀天下有線電視提供
分享


張君雅小妹妹回來了!自2005年泡麵公司在平溪老街拍攝張君雅小妹妹廣告吹起一股懷舊童趣風,時隔12年,平溪區公所及平溪魅力商圈協會特別邀請張君雅小妹妹,在明(5)日連續兩個周六回來平溪老街,跟大小朋友一起挑戰全臺最長跳格子,歡迎民眾牽手來玩遊戲拿好禮。

為讓民眾重溫兒時遊樂的美好記憶,平溪區公所結合平溪魅力商圈協會、平溪國中、平溪國小與社區志工等社區團體,共同在平溪老街地面彩繪全台最長220格的跳格子,並邀請張君雅小妹妹人偶一起舉辦見面會來跳格子。

活動當日還安排充滿童趣的踢罐子遊戲與套圈圈等闖關活動,適逢暑期親子出遊的旺季,歡迎大小朋友來平溪老街跟我們一起玩樂。

房屋二胎借款 房屋二胎借款

平溪區公所黃郁清表示,跳格子、踢罐子等遊戲是許多台灣五年級到七年級生的共同回憶,平溪老街除了擁有許多傳統美味小吃,如今更多了全臺灣最長跳格子,希望保有孩子心的玩童們暑假充滿美好回憶。

活動當日針對闖三關成功的玩家,平溪魅力商圈還準備抽抽樂活動,理事長林高美雲說,抽抽樂獎是由商圈各店家特別精心準備,老闆精選好禮每日限量100份,邀請不怕腳軟的朋友逗陣來同樂。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()