Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

台大哲學系教授林火旺出任國民黨青年培育機構國家發展研究院院長一職,讓這位大砲性格的哲學教授,又再度躍上媒體版面。

林火旺學術專長在倫理學與政治哲學,過去在民生報任職記者,也曾擔任前總統馬英房屋二胎借款九競選台北市長時的總幹事,林火旺也多在政論節目上針砭時政,發言除了以學術專長出發外,直言敢言的大砲性格也令人印象深刻。

林火旺最早為人知的政治履歷,是在馬英九競選台北市長期間,擔任馬辦發言人與競選總幹事,並主導市政白皮書的撰寫,及擔任市府首席顧問,可謂是替馬立下汗馬功勞,是當時馬英九十分倚重的策士。

後續馬捐助成立新台灣人文教基金會,林火旺也出任董事兼執行長,2009年馬英九在總統期間,更核聘林火旺為無給職國策顧問,因此過去林火旺的馬系色彩明顯。

可馬英九執政後,民眾滿意度每況愈下,發生八八水災後,林火旺用傳真、電子郵件向馬英九建言,卻沒有得到任何回應,林火旺也因此辭去國策顧問一職,在馬2012年競選總統連任時,林火旺則選擇沉默,不願向外界談論馬英九。

等到馬英九連任後,林火旺仍時不時檢討馬的路線與政策,對於極具爭議的福懋案,林勸諫馬英九「把喜歡的人換掉、把不喜歡的人拉回來」;2014年九合一選舉國民黨大敗後,認為馬英九若不辭去主席,將毀掉國民黨;林更於2016年總統、立委大選中,公開直言「馬英九反省道歉」,來為國民黨催票,大砲個性在此展現無遺。

而林火旺在本次國民黨主席競選期間,擔任吳敦義辦公室的發言人,由於過去林火旺時常對馬英九提出建言,又在競選過程期間說出前總統馬英九與前立法院長王金平兩人,在馬王政爭時,讓國民黨受到很大傷害,因此這兩個人應該都要靠邊站,被認為是吳有意切割馬王兩人。

不論如何,青年政策與重獲年輕人的信任,是國民黨改造的最重要課題之一,林火旺受邀擔任培育青年的國發院院長,林火旺要怎樣替國民黨找回年輕人,是外界關注的重點;除此之外,前主席洪秀柱任內成立的孫文學校,制度上受國發院督導,未來林火旺要如何應對同樣砲火猛烈的台大政治系教授張亞中,也值得觀察。

房屋二胎借款林火旺從8月1日開始,從就學和教學三十多年的台灣大學退休,未來除了擔任國民黨國發院院長外,也是實踐大學(高雄校區)講座教授、台大哲學系兼任教授。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()