Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

台北市長柯文哲炮轟中房屋二胎借款央,規畫基隆輕軌捷運起訖點設在南港展覽館捷運站,會讓「東區門戶計畫」破功;北市交通局昨指出,南港火車站為東區交通轉運中心,若沒有納入輕軌,未來民眾搭輕軌要轉搭高鐵,還要先在南港展覽館換捷運,這麼一來也太尷尬了。



前瞻計畫爭議不斷,柯文哲日前接受媒體專訪提出質疑,一開始聽到基隆要房屋二胎借款蓋輕軌的消息,自己嚇到,想說台北什麼都不知道,基隆輕軌就說要把起訖站設在南港展覽館,但北市的東區門戶計畫,都是整合在南港火車站,開什麼玩笑,這樣子東區門戶計畫就會破功,事前都沒有溝通。

柯文哲強調,不能提個計畫,所有人都呆住,到底民生汐止線要不要蓋、基隆河谷交通整合計畫怎麼做、北宜直鐵、台鐵捷運化、國道運輸等,都應該要一併討論,不是僅有單獨一條基隆輕軌。

北市交通局綜合規畫科長黃惠如說,東區門戶計畫把南港火車站視為轉運中心,目前已有台鐵、捷運、高鐵及國道客運南港轉運站西站,若是把輕軌起訖站設房屋二胎借款置在捷運南港展覽館站,搭輕軌要轉搭高鐵的民眾,不就太尷尬了,還要先轉搭捷運到南港站,再轉乘高鐵,實在不夠便民。

據了解,交通部評估由於輕軌進入北市後,另需建設第3個軌道,不但腹地難找,經費也要提高,才選擇把起訖站設在捷運南港展覽館站。

(中國時報)

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()