Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

旗津黑沙玩藝節的主雕作品「海洋之心奇幻冒險」遭破壞,沙雕師緊急修補。(記者葛祐豪攝)

房屋二胎借款2017-07-21 12:53

〔記者葛祐豪/高雄報導〕正在旗津舉行的「2017旗津黑沙玩藝節」傳出憾事,多名青少年摸黑穿越圍繩,踩踏主雕作品「海洋之心奇幻冒險」,沙雕師今天緊急修補,警方正循線逮人。

「2017旗津黑沙玩藝節」於7月8日登場,連續8週的精彩活動包括沙雕DIY、月光路跑、衝浪體驗等,最受矚目的沙雕展,由多位沙雕藝術家刻劃高雄海底世界,適合全家大小一同來參觀。

為防止遊客太過接近,房屋二胎借款以致不慎破壞沙雕作品,高雄市觀光局在主雕作品「海洋之心奇幻冒險」四周拉起圍繩,提醒民眾勿跨越。

不過,昨晚有多名青少年趁著黑夜四下無人,跨越圍繩爬上「海洋之心奇幻冒險」,造成部分沙雕剝落,另有多座沙雕,也發現這群青少年踩踏痕跡。

高雄市觀光局呼籲,遊客應發揮公德心,共同維護藝術創作與旗津海灘的美好。警方表示,這群青少年恐涉及毀損罪嫌,正循線傳喚到案。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()