Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 15:05

〔記者陳慰慈/新北報導〕鮑姓男子以台北市專用垃圾袋裝著家中垃圾,打算丟至新北市環保局垃圾車中,因用錯縣市垃圾袋遭洪姓清潔隊員制止,鮑男不滿飆罵,還把垃圾朝洪男頭部丟,洪男持手機拍照蒐證,鮑男失控拉扯洪男衣領,還揮手拍落鮑男手機,新北地院依妨害公務執行、侮辱公務員罪判鮑男拘役65日,得易科罰金65000元,可上訴。

今年3月28日晚間近8時,50歲的鮑男發現垃圾車行經新北市中和區員山路時,連忙騎機車載著家中垃圾,前往丟垃圾,但因使用台北市的藍色專用垃圾袋,非新北市專用垃圾袋,被洪姓清潔隊員拒收,鮑男不滿大罵「賊仔政府,為什麼不能丟」,房屋二胎借款憤而把垃圾朝洪男頭部丟,洪男被攻擊欲拿手機拍照蒐證,鮑男失控拉扯洪男衣領,還揮手拍落洪男手機,被移送法辦。

鮑男坦承當下情緒激動才會這樣,法官認為鮑男僅因不滿清潔隊員拒收不符規定的垃圾,妨害公務員執行勤務,因此判他拘役65日。

房屋二胎借款房屋二胎借款

創作者介紹

張怡伸的部落格

adrianchavejv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()